当前位置: 首页  内部控制
学校召开2018年度内控评价工作中期推进及业务交流会
发布时间: 2018-11-23  作者:  浏览次数: 118




1122日,学校召开2018年度内控评价工作中期推进及业务交流会。会议由审计处副处长于凤勇主持,财务处、人事处等共9家单位参加会议。

于凤勇副处长以实际业务为例介绍说明了内部控制评价底稿中实际控制措施、证据编号、制度依据等具体应该怎么填写;如何收集证据,制度文件类型;对底稿填写工作作了详细讲解。强调内部控制评价工作将是学校每年的例行工作,各相关单位要认真对待,高度重视,借此机会理清本单位的业务职责,通过优化工作程序、完善流程,强化部门间的协调配合,不断提高工作效率,完善学校规范化建设。

会上,各单位代表提出实际填写过程中遇到的具体问题,审计处一一作了针对性的解答。


 

版权所有:中国石油大学(华东)审计处   E-mail:sjc@upc.edu.cn
办公地址: 青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580 联系电话:0532-86983157